Contato
Alto Contraste
Cores Acessíveis
Institucional
Apresentação
Áreas de atuação
Corpo Técnico Científico
Pesquisas
Algarobeira
Fermentados
Cana de açúcar
Frutas tropicais
Mel de abelha
Aulas Práticas
Bioquímica Básica
Engenharia Bioquímica
Engenharia na Sociedade
Tecnologia Cosmética
Terminologia Técnica
Bebidas
Cachaças
Fermentados
Vinhos
Hidromel
Bebidas alcoólicas indígenas
Aguardente
Kombucha
Algarobeira
Publicações
Artigos Científicos Publicados em Periódicos
Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
Teses
Dissertações
Atividades em andamento
Trabalhos de Conclusão de Curso
Patentes
Agenda e Reserva
Contato
Institucional
Apresentação
Áreas de atuação
Corpo Técnico Científico
Pesquisas
Algarobeira
Fermentados
Cana de açúcar
Frutas tropicais
Mel de abelha
Aulas Práticas
Bioquímica Básica
Engenharia Bioquímica
Engenharia na Sociedade
Tecnologia Cosmética
Terminologia Técnica
Bebidas
Cachaças
Fermentados
Vinhos
Hidromel
Bebidas alcoólicas indígenas
Aguardente
Kombucha
Algarobeira
Publicações
Artigos Científicos Publicados em Periódicos
Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
Teses
Dissertações
Atividades em andamento
Trabalhos de Conclusão de Curso
Patentes
Agenda e Reserva
Contato
Contato
Alto Contraste
Cores Acessíveis
Postagens
Notícias
Bebidas derivadas de matérias-primas regionais
4 de novembro de 2025
FEIRA DAS PROFISSÕES
23 de outubro de 2025
Metanol
13 de outubro de 2025
ETANOL DE ALGAROBA
29 de abril de 2019
Pesquisa
DERIVADOS DA ALGAROBA NA UFPB
4 de agosto de 2025
FERMENTADO ALCOÓLICO DE SAPOTI
29 de abril de 2020
VINAGRE DE SAPOTI (Manilkara zapota)
29 de abril de 2020
AGUARDENTE MISTA DE ALGAROBA COM ABACAXI
29 de abril de 2020
Premiações
50 ANOS DE QUÍMICA INDUSTRIAL NA UFPB
13 de junho de 2025
PESQUISA COM ALGAROBA É PREMIADA
18 de setembro de 2023