Centro de Tecnologia - CT
Laboratório de Análises e Pesquisas de Bebidas Alcoólicas - LBA
UNIVERSIDADE
FEDERAL
DA PARAÍBA
Menu
Institucional
Apresentação
Áreas de atuação
Corpo Técnico Científico
Pesquisas
Algarobeira
Fermentados
Cana de açúcar
Frutas tropicais
Mel de abelha
Aulas Práticas
Bioquímica Básica
Engenharia Bioquímica
Engenharia na Sociedade
Tecnologia Cosmética
Terminologia Técnica
Bebidas
Cachaças
Fermentados
Vinhos
Hidromel
Bebidas alcoólicas indígenas
Aguardente
Tecnologia de Saneantes
Algarobeira
Publicações
Artigos Científicos Publicados em Periódicos
Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
Teses
Dissertações
Atividades em andamento
Trabalhos de Conclusão de Curso
Patentes
Agenda e Reserva
Contato
Institucional
Apresentação
Áreas de atuação
Corpo Técnico Científico
Pesquisas
Algarobeira
Fermentados
Cana de açúcar
Frutas tropicais
Mel de abelha
Aulas Práticas
Bioquímica Básica
Engenharia Bioquímica
Engenharia na Sociedade
Tecnologia Cosmética
Terminologia Técnica
Bebidas
Cachaças
Fermentados
Vinhos
Hidromel
Bebidas alcoólicas indígenas
Aguardente
Tecnologia de Saneantes
Algarobeira
Publicações
Artigos Científicos Publicados em Periódicos
Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
Teses
Dissertações
Atividades em andamento
Trabalhos de Conclusão de Curso
Patentes
Agenda e Reserva
Contato
Institucional
Apresentação
Áreas de atuação
Corpo Técnico Científico
Pesquisas
Algarobeira
Fermentados
Cana de açúcar
Frutas tropicais
Mel de abelha
Aulas Práticas
Bioquímica Básica
Engenharia Bioquímica
Engenharia na Sociedade
Tecnologia Cosmética
Terminologia Técnica
Bebidas
Cachaças
Fermentados
Vinhos
Hidromel
Bebidas alcoólicas indígenas
Aguardente
Tecnologia de Saneantes
Algarobeira
Publicações
Artigos Científicos Publicados em Periódicos
Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
Teses
Dissertações
Atividades em andamento
Trabalhos de Conclusão de Curso
Patentes
Agenda e Reserva
Contato
Tecnologia de Saneantes
Última atualização: terça-feira, 29 de abril de 2025
Institucional
Apresentação
Áreas de atuação
Corpo Técnico Científico
Pesquisas
Algarobeira
Fermentados
Cana de açúcar
Frutas tropicais
Mel de abelha
Aulas Práticas
Bioquímica Básica
Engenharia Bioquímica
Engenharia na Sociedade
Tecnologia Cosmética
Terminologia Técnica
Bebidas
Cachaças
Fermentados
Vinhos
Hidromel
Bebidas alcoólicas indígenas
Aguardente
Tecnologia de Saneantes
Algarobeira
Publicações
Artigos Científicos Publicados em Periódicos
Trabalhos Publicados em Eventos Científicos
Teses
Dissertações
Atividades em andamento
Trabalhos de Conclusão de Curso
Patentes
Agenda e Reserva
Contato