LBA conclui estudo sobre obtenção do vinagre de sapoti
Em defesa de dissertação de mestrado realizada em 31 de janeiro de 2024, a aluna Maria Cecília Soares Correia, do Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, concluiu a pesquisa intitulada “Desenvolvimento e caracterização de vinagre de sapoti (Manilkara zapota)”
A discente apresentou os resultados de sua pesquisa, no auditório do Bloco Multimídia do Centro de Tecnologia, e teve como banca avaliadora os doutores:
Profa. Dra. Julice Dutra Lopes, Prof. Dr. Carlos Alberto Bispo, Profa. Dra. Andréa Farias, Prof. Dr. Marcelo Barbosa Muniz e Dr. Clóvis Gouveia Gouveia da Silva.
A aluna foi aprovada por unanimidade, estando apta a obter o título de mestre em Engenharia Química.
O trabalho foi desenvolvido nos Laboratórios de Análises e Pesquisas de Bebidas Alcoólicas, Laboratório de Produtos Fermento Destilados (DEQ) e contou com o apoio do Laboratório de Tecnologia de Alimentos (DEA).