Centro de Tecnologia - CT
Laboratório de Análises e Pesquisas de Bebidas Alcoólicas - LBA
UNIVERSIDADE
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DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA MICRO-INDUSRIAL PARA OBTENÇÃO DE AGUARDENTE BIDESTILADA DE ALGAROBA (PROSOPIS JULIFORA (SW.) )
SILVA, Clóvis Gouveia da.Desenvolvimento de um Sistema Micro-Indusrial para Obtenção de Aguardente Bidestilada de Algaroba (prosopis julifora (sw.) ) Naturais, Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande, 2002
DESENVOLVIMENTO DE UMA BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA GASEIFICADA DO FRUTO DO SAPOTIZEIRO (MANILKARA ZAPOTA L.)
Andressa Cláudia da Silva Santana. Desenvolvimento de uma bebida alcoólica fermentada gaseificada do fruto do sapotizeiro (Manilkara zapota L.). 2020. Dissertação (Mestrado em Programa de Pós Graduação em Engenharia Química) – Universidade Federal da Paraíba. Orientador: Julice Dutra Lopes.
ESTUDO DA OBTENÇÃO INÉDITA DE ETANOL ANIDRO DA ALGAROBA PARA INOVADORA APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE BIODIESEL
ALBUQUERQUE, Deslomar da Silva .Estudo da Obtenção Inédita de Etanol Anidro da Algaroba para Inovadora Aplicação na Produção de Biodiesel.2022. Dissertação. Universidade Federal da Paraíba. João Pessoa. 2022
Última atualização: sexta-feira, 4 de julho de 2025
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