Centro de Tecnologia - CT
Laboratório de Análises e Pesquisas de Bebidas Alcoólicas - LBA
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Otimização do Processo de Produção da Aguardente de Algaroba e Aproveitamento dos Resíduos Sólidos em Produtos Alimentares
SILVA, Clóvis Gouveia da. OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DA AGUARDENTE DE ALGAROBA E APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS EM PRODUTOS ALIMENTARES. 2009. 232 f. Tese (Doutorado) – Curso de Engenharia de Processos, Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande, 2009.
PROCESSAMENTO DAS VAGENS DE ALGAROBA (Prosopis juliflora)
PARA PRODUÇÃO DE BIOPRODUTOS
Campina Grande – Paraíba
MUNIZ, Marcelo Barbosa. Processamento das vagens de algaroba (Prosopolis juliflora) para
produção de bioprodutos. Marcelo Barbosa Muniz – Campina
Grande 2009
Os Discursos e Contra-discursos Sobre a Algarobeira (Prosopis sp) no Cariri Paraibano
FRANCO, Euler Soares. OS DISCURSOS E CONTRA-DISCURSOS SOBRE A ALGAROBEIRA (Prosopis sp) NO CARIRI PARAIBANO. 2008. 112 f. Tese (Doutorado) – Curso de Recursos Naturais, Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande, 2009.
Aguardente Bidestilada de Algaroba Envelhecida em Barris de Diferentes Madeiras
DANTAS, Hemerval Jales . AGUARDENTE BIDESTILADA DE ALGAROBA ENVELHECIDA EM BARRIS DE DIFERENTES MADEIRAS. 2013 Tese (Doutorado) – Curso de Engenharia de Processos, Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande, 2013
Última atualização: sexta-feira, 4 de julho de 2025
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