-
Centro sediará um dos ciclos de debates da Rede Intelicidades
-
por ctufpb
—
publicado
03/09/2018
O Centro de Tecnologia (CT) vai sediar um dos três ciclos de debates que começam na próxima quinta-feira (6/9/18), na Faculdade Maurício de Nassau-Uninassau (Av. Pres. Epitácio Pessoa, 1201 – Bairro dos Estados, em João Pessoa), numa promoção da Rede Intelicidades.
Localizado em
Contents
/
Notícias
-
2.PNG
-
por ctufpb
—
última modificação
03/09/2018 11h40
Localizado em
Contents
/
Notícias
/
Centro sediará um dos ciclos de debates da Rede Intelicidades
-
1.PNG
-
por ctufpb
—
última modificação
03/09/2018 11h40
Localizado em
Contents
/
Notícias
/
Centro sediará um dos ciclos de debates da Rede Intelicidades
-
3.PNG
-
por ctufpb
—
última modificação
28/08/2018 11h46
Localizado em
Contents
/
Notícias
/
Inovação em Engenharia Civil: CT vai a seminário no Ceará
-
2.PNG
-
por ctufpb
—
última modificação
28/08/2018 11h46
Localizado em
Contents
/
Notícias
/
Inovação em Engenharia Civil: CT vai a seminário no Ceará
-
1.PNG
-
por ctufpb
—
última modificação
28/08/2018 11h45
Localizado em
Contents
/
Notícias
/
Inovação em Engenharia Civil: CT vai a seminário no Ceará
-
Inovação em Engenharia Civil: CT vai a seminário no Ceará
-
por ctufpb
—
publicado
28/08/2018
—
última modificação
28/08/2018 11h49
A Universidade Federal da Paraíba (UFPB) está entre as instituições parceiras que vão promover nos dias 25 (no Crato-CE) e 26 (em Juazeiro do Norte-CE) de setembro próximos, o I Seminário Regional Inovação na Engenharia Civil (I SRIEC), uma realização da Universidade Federal do Cariri (UFCA), sediada em Juazeiro.
Localizado em
Contents
/
Notícias
-
Palestra envolve consumo e benefícios de leite a base de kefir
-
por ctufpb
—
publicado
16/08/2018
—
última modificação
16/08/2018 11h48
Nesta sexta-feira (17/8), a partir das 9h30, tem palestra no Auditório do Bolo de Noiva (Bloco de Multimídia do Centro de Tecnologia-CT), envolvendo o cultivo, consumo e benefícios de leite a base de kefir para a saúde. Trata-se de alimento fermentado e encontrado na forma sólida ou de bebida, de altíssimo valor nutritivo e potencial na regulação do intestino de pessoas de todas as idades e sexos.
Localizado em
Contents
/
Notícias
-
2.PNG
-
por ctufpb
—
última modificação
16/08/2018 11h40
Localizado em
Contents
/
Notícias
/
Palestra envolve consumo e benefícios de leite a base de kefir
-
1.png
-
por ctufpb
—
última modificação
16/08/2018 11h40
Localizado em
Contents
/
Notícias
/
Palestra envolve consumo e benefícios de leite a base de kefir