Laboratórios
- Laboratório de Análises de Ácidos Graxos (LAAG)
Coordenadora: Profa. Marta Suely Madruga
Equipe técnica: Leila Moreira de Carvalho
- Laboratório de Análise Sensorial e Desenvolvimento de Novos Produtos (LAS)
Coordenador: Prof. Ricardo Targino Moreira
Equipe técnica: Katharina Kardinele Barros Sassi
- Laboratório de Análises Químicas de Alimentos (LAQA)
Coordenadora: Profa. Marta Suely Madruga
Equipe técnica: Leila Moreira de Carvalho
- Laboratório de Apoio (LA)
Coordenadora: Profa. Marta Suely Madruga
Equipe técnica: Mércia de Sousa Galvão
- Laboratório de Bioquímica de Alimentos (LABA)
Coordenadora: Profa. Marciane Magnani
Equipe técnica: Gilvandro Ferreira da Costa
- Laboratório de Engenharia de Alimentos (LEA)
Coordenador: Prof. Pierre Corrêa Martins
Equipe técnica: Josevan da Silva, Thayze Rodrigues Bezerra Pessoa
- Laboratório de Flavor (LAF)
Coordenadora: Profa. Marta Suely Madruga
Equipe técnica: Mércia de Sousa Galvão
- Laboratório de Informática (LI)
Coordenadora: Profa. Joselma Araújo de Amorim
Equipe técnica:
- Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LAMICRO)
Coordenadora: Profa. Janeeyre Ferreira Maciel
Equipe técnica: Genilson Batista de Oliveira
- Laboratório de Processamento de Derivados de Carnes (LPDC);
Coordenador: Prof. Ricardo Targino Moreira
Equipe técnica: Katharina Kardinele Barros Sassi, Lincoln Pontes Vaz, Jessica Lisana Ouriques Brasileiro
- Laboratório de Processamento de Derivados de Leite (LPDL)
Coordenadora: Profa. Taliana Kenia Alves Bezerra
Equipe técnica: Ana Tereza de Oliveira Cirilo, Wilma Carla de Freitas
- Laboratório de Processamento de Derivados de Pescado (LPTEP)
Coordenadora: Profa. Yuri Montenegro Ishihara
Equipe técnica:
- Laboratório de Processos Microbianos em Alimentos (LPMA)
Coordenadora: Profa. Marciane Magnani
Equipe técnica: Whyara Karoline Almeida da Costa
- Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA)
Coordenadora: Profa. Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça
Equipe técnica: Adriana Dutra Sousa, Antonio Diógenes Teixeira de Azevedo, Gilvan Jeremias do Nascimento, Larissa Raphaela Goncalves de Farias Feitosa, Leda Guedes Cavalcanti, Sinara Pereira Fragoso
- Laboratório de Tecnologia de Panificação – Padaria Piloto (LTP)
Coordenadora: Profa. Stela de Lourdes Ribeiro de Mendonça
Equipe técnica: Danielly Vasconcelos Travassos