-
ATENÇÃO!!! FORMA DE ENSINO ( MODALIDADE) DAS DISCIPLINAS 2021.2
-
por CCEA
—
publicado
02/02/2022
—
última modificação
02/02/2022 14h27
Para acessar a planilha, clique no link abaixo.
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
-
MODALIDADE DAS TURMAS OFERTADAS (1).docx
-
por CCEA
—
última modificação
02/02/2022 13h44
Localizado em
Contents
/
Documentos
-
PORTARIA INTERNA CCEA 4_2021 - OPTATIVOS DE LIVRE ESCOLHA.pdf
-
por CCEA
—
última modificação
24/08/2021 10h09
Localizado em
Contents
/
Documentos
-
Apresentação de Engenharia de Alimentos e Vida Acadêmica no Sistema Remoto
-
por CCEA
—
publicado
28/07/2021
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
-
Engenharia de Alimentos e a UFPB
-
por CCEA
—
publicado
28/07/2021
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
-
Apresentação da Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
-
por CCEA
—
publicado
28/07/2021
Localizado em
Contents
/
NOTÍCIAS
-
Engenharia de Alimentos e a UFPB
-
por CCEA
—
última modificação
28/07/2021 21h36
Engenharia de Alimentos e a UFPB
Localizado em
Contents
/
Documentos
-
Apresentação de Engenharia de Alimentos e Vida Acadêmica no Sistema Remoto
-
por CCEA
—
última modificação
28/07/2021 21h35
Apresentação de Engenharia de Alimentos e Vida Acadêmica no Sistema Remoto
Localizado em
Contents
/
Documentos
-
Apresentação da Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
-
por CCEA
—
última modificação
28/07/2021 21h32
Apresentação da Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos
Localizado em
Contents
/
Documentos
-
REQUERIMENTO FLEXIVEIS (1).pdf
-
por CCEA
—
última modificação
28/07/2021 20h53
Localizado em
Contents
/
Documentos